关于递交投标保证金“不匹配保证金”问题情况的说明
发布时间:2016/03/25

 

三门县公共资源交易中心自决定使用“投标保证金专户账号”虚拟账户接收投标保证金以来,在近阶段工程招标的使用过程中出现了一些“不匹配保证金”等问题,为避免各投标人再次出现类似情况,中心就针对上述情况作以下说明,请各投标单位引起高度重视和注意:

一、投标保证金必须网银转帐

二、不匹配的保证视为投标保证金有缺陷,保证金缴纳无效。下列投标保证金为不匹配缴纳情况:

        1、不是从交易系统登记的企业基本账户一次性足额转入系统生成的虚拟账户。

2、投标保证金缴纳截止时间前保证金未到账。

3、采用了其他投标人的虚拟帐户缴纳保证金。

4、如企业基本帐户有变更,企业在“提交订单”前,应在交易系统中先变更帐户信息(并审核通过),否则系统会判定保证金无法匹配。

 

 

                                         三门县公共资源交易中心

 2016年3月25日

 

主办:三门县人民政府办公室 承办:三门县大数据发展中心 浙ICP备05021491号-1 网站标识码:3310220029