2021年三门县农村生活污水处理设施提升工程(二期)健跳镇农污终端改造招标公告
发布时间:2021/10/21

  • 招标公告
  • 中标公示
  • 2021年三门县农村生活污水处理设施提升工程(二期)健跳镇农污终端改造招标公告

    招标公告

     

    1、招标条件

    本招标项目2021年三门县农村生活污水处理设施提升工程(二期)健跳镇农污终端改造,建设资金来自于上级拨款招标人为三门县健跳镇人民政府,招标代理机构为台州市天诚工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

    2、项目概况与招标范围

    项目概况:该工程位于三门县健跳镇。工程建设内容为健跳镇花市村、天字号村等4个村的人工湿地改造及墙体修补等。详见预算审核书。

    招标范围: 招标人所提供的施工图纸及预算审核书所包含的所有的施工内容。

    预算造价:2021年三门县农村生活污水处理设施提升工程(二期)健跳镇农污终端改造。预算审核造价66141元。

    计划工期:不超过30日历天。

    3、投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备:(1)投标人资质:市政公用工程施工总承包三级及以上。

    (2)项目负责人:具有行政主管部门颁发的安全生产考核合格B类证书。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

    4、招标文件的获取

    4.1招标文件将于2021年1021日起在三门县公共资源交易中心网 “网址:http://www.smztb.com.cn”上发布并供下载,招标文件以书面为准。

    4.2 投标人网上免费下载招标文件,不收取任何工本费。

    4.3 本项目取消现场报名环节。

    5、投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年 1027日下午14时30分,地点为三门县健跳镇人民政府大会堂四楼小会议室(峧头村)。

    5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6. 踏勘现场和投标预备会

    投标人可自行踏勘现场。招标人不组织投标预备会。

    7. 报名及获取招标文件携带资料

    1、企业介绍信;2、企业资质证书和营业执照(副本原件及复印件);3、企业安全生产许可证(副本原件及复印件);4、项目负责人安全生产考核B类证书5、报名经办人身份证原件及复印件。以上要求提供的材料原件核对后退还,复印件加盖单位公章并装订成册。

    8.联系方式

    招 标 人:三门县健跳镇人民政府

    联 系 人:董玲青

    电  话:13732350910

    招标代理机构:台州市天诚工程造价咨询有限公司

    联 系 人:谢优君

    电   话:13806575153

     

     

    招   标  人:三门县健跳镇人民政府

    招标代理机构: 台州市天诚工程造价咨询有限公司

     招标监管机构:三门县健跳镇公共资源交易中心

     

    2021年10月21日

    2021年三门县农村生活污水处理设施提升工程(二期)健跳镇农污终端改造招标文件.doc


  • 暂无信息

网站主办单位:三门县公共资源交易中心 网站标识码:3310220029

地址:三门县海游街道广场路22号交通大楼4楼 邮编:317100

技术支持:杭州品茗信息技术有限公司 联系电话:0571-56035577-8865

浙ICP备08013237号-2