2021年三门县农村生活污水处理设施提升工程(二期)-花桥镇农污终端改造 招标公告
发布时间:2021/10/12

  • 招标公告
  • 中标公示
  • 2021年三门县农村生活污水处理设施提升工程(二期)-花桥镇农污终端改造 招标公告

    2021年三门县农村生活污水处理设施提升工程(二期)-花桥镇农污终端改造

    招标公告

    1、招标条件

    本招标项目2021年三门县农村生活污水处理设施提升工程(二期)-花桥镇农污终端改造,建设资金来自于上级补助,招标人为三门县花桥镇人民政府,招标代理机构为浙江希霖工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

    2、项目概况与招标范围

    项目概况:2021年三门县农村生活污水处理设施提升工程(二期)-花桥镇农污终端改造,详见预算审核书。

    招标范围:花桥镇海头村、上旺村等6个村的人工湿地改造及墙体修补等招标人提供的施工图纸及预算审核书所包含的所有内容。

    预算造价:预算审核造价218614元。

    计划工期:不超过30日历天

    3、投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备:

    (1)投标人资质:市政公用工程施工总承包三级及以上资质的企业。

    (2)项目负责人:具有项目负责人安全生产考核合格证B类证书,无在建项目。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

    4、招标文件的获取

    4.1招标文件将于2021年    日起在三门县公共资源交易中心网 “网址:http://www.smztb.com.cn”上发布并供下载,招标文件以书面为准。

    5、投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20211025日1000分,地点为三门县花桥镇人民政府4楼会议室

    5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6. 踏勘现场和投标预备会

    投标人可自行踏勘现场。招标人不组织投标预备会。

    7.联系方式

    招 标 人:三门县花桥镇人民政府

    联 系 人:林佳韵   

    电  话: 18305866390
    招标代理机构:浙江希霖工程咨询有限公司

    联 系 人:俞丹清

    电  话:0576-83302325/13958533735

     

     

                              招标人:三门县花桥镇人民政府

                          招标代理机构:浙江希霖工程咨询有限公司

                              招标监管机构:三门县花桥镇公共资源交易中心

     

                                      2021年10月12日

     

     

     

    招标文件(15).doc


  • 暂无信息

网站主办单位:三门县公共资源交易中心 网站标识码:3310220029

地址:三门县海游街道广场路22号交通大楼4楼 邮编:317100

技术支持:杭州品茗信息技术有限公司 联系电话:0571-56035577-8865

浙ICP备08013237号-2